Requisitos Estudiantes Internacionales

  • Completar todos los documentos de admisión requeridos de acuerdo a su status como estudiante de nuevo ingreso o transferido indicados anteriormente.
  • Si es estudiante de Escuela Superior, debe enviar original de la transcripción de créditos oficial y del Diploma o Certificación de Título, legalizados por el Ministerio de Educación y la Oficina de Relaciones Exteriores de su país de procedencia.
  • Si la transcripción de créditos está en otro idioma que no sea el español o el inglés, deberá ser traducida a uno de estos idiomas por un traductor oficial, certificada por un abogado y legalizada por el Departamento de Estado.
  • Si es estudiante transferido, deberá presentar Transcripción Oficial y recomendación del Decano de Estudiantes de la universidad de procedencia.
  • Copia del pasaporte vigente.
  • Completar documentos requeridos por la Oficina de Asuntos Estudiantiles para la solicitud del I-20 y proceso de la visa de estudiante (Visa F1).